Menu Close

Gottesdienste in den nächsten Wochen

Im Dezember haben sich auch die Vorgaben für uns als Gemeinde verschärft. Dem müssen wir nachgehen und auch unsere Konzepte für Gottesdienste anpassen. Außerdem weißen wir noch einmal als Kirchenvorstand ausdrücklich darauf hin, dass den Auflagen folge zu leisten ist! Wir wollen auch weiterhin Gottesdienste vor Ort feiern und dafür sind wir auf die Unterstüzung der Gemeinde und Besucher angewießen!

Die Abstandsregelung sieht vor, dass die Zahl der Gottesdienstbesucher eingeschränkt wird. Das ergibt sich aus der Kirchengröße und der 2m Abstandsregelung. Es werden 2m Abstand zwischen den einzelnen Besuchern festgelegt! Familien dürfen zusammen sitzen. Bitte beachten sie die Markierungen in unseren Kirchen!

Vor-, währen und nach dem Gottesdienst ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend! Sollten sie eine Befreiung haben, muss diese zum Besuch der verantwortlichen Person des Kirchenvorstandes vorgelegt werden. Sollten sich Besucher an diese Regelungen nicht halten, müssen diese unsere Gottesdienste verlassen.

Es bleibt eine herausfordernde Zeit für uns alle. Bitte unterstützen sie die Verantwortlichen unseres Kirchenvorstandes! Wir bitten um Gottes Segen und Schutz für die kommende Zeit! Bleiben sie behütet!

gez. ihr Kirchenvorstand