Menu Close

Absage der Gottesdienste

Nach langen abwägen haben wir uns dazu entschlossen, unsere Gottesdienste in der Zeit des Lockdowns (vorerst bis 10.01.21) auszusetzen. Dazu zählen auch die geplanten Weihnachtsandachten!

Trauerfeiern können nur im aller engsten Familienkreis mit bis zu 10 Personen stattfinden.

Uns ist diese Entscheidung nicht leicht gefallen, doch sehen wir auch unsere Verantwortung für die Gesundheit der Gemeinde und der umgebenden Bevölkerung.

Wir werden aber auch weiterhin Andachten zur Verfügung stellen, die gern weiter verteilt werden dürfen!

Über all dem steht dennoch die Zusage des Wochenspruches: Bereitet den Herrn den Weg, denn siehe, der Herr kommt gewaltig. Jes. 40

Bleibt ihr / sie gesund, allen Kranken wünschen wir Kraft und Heilung! Wir bleiben in der Zuversicht, dass Gottes Geist auf unterschiedlichsten Wegen wirkt. Weihnachten wird auch in diesem Jahr. Habt Mut neue Wege zu gehen, Andachten zu gestallten und als Familie Weihnachten ganz neu zu erleben! Seid behütet und gesegnet!

Eurer/ Ihr Kirchenvorstand