Menu Close

Weihnachtsgrüße und Andachten

Heute ist wirklich ein besonderer Heilig Abend. Auch wenn wir nicht gemeinsam die Christvespern feiern können, bleiben wir uns verbunden! Viele Weihnachtsgrüße, Gedanken, Andachten haben uns erreicht um sie mit euch zu Teilen! Ein wunderbares Geschenk zu Weihnachten. Wir wollen euch Mut machen, den heutigen Tag ganz aktiv zu gestallten. Feiert Familienandachten, schaut Gottesdienste und Andachten online!

Für das Weihnachtsfest gibt es eine Vielzahl an digitalen Angeboten und Grußworten. Manche Angebote werden erst zu bestimmten Uhrzeiten freigeschalten:

Darüber hinaus gibt es in Seelitz übrigens noch die Möglichkeit im Gemeindesaal über die Kasse des Vertrauens Losungen und einzelne Kalender zu erwerben. Sozusagen last-minute…oder danach…

Das Friedenslicht kann ebenfalls in Seelitz und Topfseifersdorf geholt werden.

Uns haben Andachten zum nachlesen erreicht. Vielen Dank an alle, die an uns als Gemeinde gedacht haben und uns damit immer wieder auch unterstützen!

Wir wünschen Euch und Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest. Lassen sie die Liebe und Wärme die von der Krippe ausgeht in ihrem Herzen wirken. Weihnachten ist auch in diesem Jahr und wir können gewiss sein: unser Heiland kommt mächtig! Seien sie/ seid ihr gesegnet!

Euer/ Ihr Kirchenvorstand

Weitere Downloads