Menü Schließen

Infos für die kommende Zeit

Liebe Gemeinde, in großen Schritten geht es auf die Weihnachtszeit zu. Es wird ein paar Änderungen im Gottesdienstplan geben!

4. Advent (bei gutem Wetter) Andacht auf dem Friedhof in Seelitz mit den Bläsern. Bei schlechtem Wetter in der Kirche. (unter Einhaltung der 3G Regelung in Innenräumen!)

Heilig Abend:

Seelitz: zwischen 15Uhr und 18 Uhr wird die Kirche für die persönliche Andacht und zum Gebet offen sein. Hier kann auch das Friedenslicht geholte werden.

Topfseifersdorf: Auch hier wird die Kirche zwischen 15Uhr und 18Uhr für die persönliche Andacht und zum Gebet geöffnet sein. Das Friednslicht kann ebenfalls mitgenommen werden.

Frankenau: Hier wird die Kirche auch für die persönliche Andacht und zum Gebet zwischen 15Uhr und 18Uhr offen sein.

erster und zweiter Weihnachtsfeiertag / Altjahresabend/ Neujahr / 02.01.22

Die Gottesdienste finden wie angedacht vor Ort in den Kirchen (siehe Gemeindeblatt) unter der 3G Regelung statt.

Der Gottesdienst am 02.01.22 wird in Seelitz gefeiert und nicht wie im Gemeindeblatt angekündigt in Topfseifersdorf!

Für alle Gottesdienste in den Kirchen gilt die 3G Regelung. Wir bitten Sie die entsprechenden Unterlagen am Eingang griffbereit zu halten und vorzuzeigen! Außerdem müssen FFP2 Masken getragen werden!